quarta-feira, 11 de março de 2009

receita - Pão de Ló clássico

Pão de Ló clássico

Ingredientes:*5 colheres (sopa) de açúcar
*5 ovos inteiros (cerca de 300g)
*5colhres (sopa) de farinha de trigo (150g0

Modo de fazer:


Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume.Acrescente a farinha, delicadamente, sem bater.Coloque na fôrma untada.O fundo torrado com papel manteiga também untad, e asse no forno pré-aquecido até dourar ligeiramente.Desenforme ainda morno.


OBS:
O pão de Ló não necessita de fermento
É importante bater muito bem os ovos, para conseguir volume e leveza.

7 comentários:

  1. porque meu pão de lô fica um pouco duro o que devo faser essa reseita e massa vou tenter faser

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  2. Olá!

    Andava à procura de uma receita de pão de ló...vou experimentar esta, obrigada pelas dicas!

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  3. PAO DE LO NAUM ENROLADO GOSTEI DELE E MUITO BOMM

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  4. Pois é vc diz q não vai fermento, mas o leite? só ovos ,açucar e farinha? vai ficar uma pasta...veja aí se esqueceu do leite.

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  5. eu adorei ficou otimo, muito fofinho!
    ah! eu fique com um pouco de medo e acabei acrecentando fermento.
    mas o importante e que deu certo!

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