Pão de Ló clássico
Ingredientes:*5 colheres (sopa) de açúcar
*5 ovos inteiros (cerca de 300g)
*5colhres (sopa) de farinha de trigo (150g0
Modo de fazer:
Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume.Acrescente a farinha, delicadamente, sem bater.Coloque na fôrma untada.O fundo torrado com papel manteiga também untad, e asse no forno pré-aquecido até dourar ligeiramente.Desenforme ainda morno.
OBS:
O pão de Ló não necessita de fermento
É importante bater muito bem os ovos, para conseguir volume e leveza.
porque meu pão de lô fica um pouco duro o que devo faser essa reseita e massa vou tenter faser
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirAndava à procura de uma receita de pão de ló...vou experimentar esta, obrigada pelas dicas!
PAO DE LO NAUM ENROLADO GOSTEI DELE E MUITO BOMM
ResponderExcluirPois é vc diz q não vai fermento, mas o leite? só ovos ,açucar e farinha? vai ficar uma pasta...veja aí se esqueceu do leite.
ResponderExcluirNão, o pao de ló so leva mesmo estes ingredientes!
ExcluirEssa receita não vai fermento???
ResponderExcluireu adorei ficou otimo, muito fofinho!
ResponderExcluirah! eu fique com um pouco de medo e acabei acrecentando fermento.
mas o importante e que deu certo!